摘要:网络主播近两年非常火爆的职业,做好了收入十分可观,无论国内还是国外都是如此。《福布斯》杂志就统计了2017年YouTube上收入最高的十位网红主播,最高的竟然达到了1650万美元,约合人民币1.1亿元。现年26岁的英国小伙子Dan Middleton在油管上开设了一个“DanTDM”频道,主要直播《我的世界》,偶尔也会玩玩其他流行游戏,目前订阅用户超过1600万,视频累计播放量高达115亿次。

《福布斯》发布2017网红主播收入榜:冠军轻松赚1.1亿-比优资讯

网络主播近两年非常火爆的职业,做好了收入十分可观,无论国内还是国外都是如此。《福布斯》杂志就统计了2017年YouTube上收入最高的十位网红主播,最高的竟然达到了1650万美元,约合人民币1.1亿元。现年26岁的英国小伙子Dan Middleton在油管上开设了一个“DanTDM”频道,主要直播《我的世界》,偶尔也会玩玩其他流行游戏,目前订阅用户超过1600万,视频累计播放量高达115亿次。