摘要:多年以来,苹果和 iOS 越狱社区之间一直进行着你来我往的攻城战。为了实现一次可靠的“越狱”,很多人不得不回滚到 iOS 10.2.1,以找到某个广为人知的利用途径。但在 iOS 11 发布之后,越狱社区已经沉寂了很长一段时间。而黑客与苹果开发人员之间的“猫鼠游戏”,似乎要就此告一段落了。近日,Google 研究人员 Ian Beer 发布了一条推特,称“如果你对 iOS 11 的内核安全研究感兴趣,还请止步于 11.1.2 或更早的版本”。

谷歌员工发布了一条神秘推文:iOS 11.1.2越狱指日可待-比优资讯

多年以来,苹果和 iOS 越狱社区之间一直进行着你来我往的攻城战。为了实现一次可靠的“越狱”,很多人不得不回滚到 iOS 10.2.1,以找到某个广为人知的利用途径。但在 iOS 11 发布之后,越狱社区已经沉寂了很长一段时间。而黑客与苹果开发人员之间的“猫鼠游戏”,似乎要就此告一段落了。近日,Google 研究人员 Ian Beer 发布了一条推特,称“如果你对 iOS 11 的内核安全研究感兴趣,还请止步于 11.1.2 或更早的版本”。