摘要:Coinbase 是一款支持比特币、莱特币、以太坊等加密货币的热门钱包 app,但是在最近加密货币暴涨的支撑下,它也顺势成为了苹果美区 App Store 本周被下载次数最多的 iOS 应用。Recode 指出,一个月前,该应用在免费应用榜上的排名还在第 400 位左右。然而最近一周,比特币的价格迎来了飙升。截止发稿前 24 小时,比特币已经突破了 15000 美元,甚至在某些交易所被炒到了 18000 美元。

加密货币疯涨,助Coinbase登上苹果App Store下载量头榜-比优资讯

Coinbase 是一款支持比特币、莱特币、以太坊等加密货币的热门钱包 app,但是在最近加密货币暴涨的支撑下,它也顺势成为了苹果美区 App Store 本周被下载次数最多的 iOS 应用。Recode 指出,一个月前,该应用在免费应用榜上的排名还在第 400 位左右。然而最近一周,比特币的价格迎来了飙升。截止发稿前 24 小时,比特币已经突破了 15000 美元,甚至在某些交易所被炒到了 18000 美元。