摘要:Taylor Swift 全新专辑《Reputation》 推出到现在已经 3 周了,之前只能通过数字下载和零售的方式购买。今天,《Reputation》终于登陆了 Apple Music 和 Spotify 两个流媒体音乐服务中。《Reputation》发售前,Taylor Swift 曾经在 Apple Music 上推出了专辑中的 4 首单曲,包括《Look What You Made Me Do》、《...Ready For It?》、《Gorgeous》和《Call It What You Want》。

Taylor Swift 全新专辑《Reputation》登陆 Apple Music-比优资讯

Taylor Swift 全新专辑《Reputation》 推出到现在已经 3 周了,之前只能通过数字下载和零售的方式购买。今天,《Reputation》终于登陆了 Apple Music 和 Spotify 两个流媒体音乐服务中。《Reputation》发售前,Taylor Swift 曾经在 Apple Music 上推出了专辑中的 4 首单曲,包括《Look What You Made Me Do》、《...Ready For It?》、《Gorgeous》和《Call It What You Want》。